Taiwan Theological College & Seminary:Item 987654321/5957
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 1343/3793 (35%)
造访人次 : 2283472      在线人数 : 25
RC Version 6.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://ir.taitheo.org.tw:8080/ir/handle/987654321/5957


    题名: 德布西《比利提斯--給長笛和鋼琴的版本》(Bilitis--Edition for flute and piano)之研究
    作者: 洪恩欣
    日期: 2014
    上传时间: 2014-08-18T06:15:51Z (UTC)
    出版者: 台南神學院
    摘要: 本文針對德布西《比利提斯-給長笛和鋼琴的版本》(Bilitis-Edition for flute and piano)研究,雖然《比利提斯》有許多不同版本,但此論述文主要針對給長笛和鋼琴的版本做分析研究。

    第二章研究德布西生平背景和風格特色,從童年生活、學生時期、出社會工作到晚年、感情婚姻路和交友圈、當時社會和音樂背景,研究出德布西的創作風格特色,以致瞭解這位開創現代音樂先鋒的傳奇人物。

    第三章主要針對《比利提斯-給長笛和鋼琴的版本》作品做研究,從《比利提斯之歌》原著作者與德布西之間的關係、《比利提斯之歌》內容的概述、德布西和後人寫了哪些版本,最後則是《比利提斯-給長笛和鋼琴的版本》的曲式分析與詮釋。

    最後希望透過此研究,一方面幫助筆者的畢業音樂會更為完整,另一方面希望未來在教會音樂服事中,能夠運用和發揮所學的,讓教會有更多元且豐富的音樂可以使用。

    指導教授:邱利泰
    显示于类别:[台南神學院] 教會音樂碩士

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    ??.pdf9903KbAdobe PDF1868检视/开启


    在TAITHEO中所有的数据项都受到原著作权保护.


    請尊重著作權法

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回馈